歡迎光臨蘭格培訓學院東北運營中心官網

全國服務咨詢專線:

4001-655-116

最新資訊文章
聯系方式
所在位置:首頁 >> 蘭格拓展知識

長春拓展訓練能給長春的企業帶來什么?


拓展也許很多人都聽過,但不一定很多人都做過!

拓展是一種針對久居城市的上班族延伸出來的戶外延展訓練!

意在增加參與者的自信與滿足!那拓展究竟能帶來什么呢?


   第一:培訓的方式簡單輕松  一般的拓展訓練基地都位于讓人心曠神怡的風景區,拓展培訓項目都是簡單易上手的。企業可以根據內部出現的具體問題定向的選擇培訓方式,培訓過程既是學習的過程又是一個娛樂的過程。員工參與培訓,可以心無雜念,暢所欲言。員工間可以相互分享工作經驗,共同感悟生活,這樣還可以促進員工之間情誼。 

   第二:給管理者和員工提供很好的交流的平臺  企業管理者可以和員工共同參與培訓,大家擰成一條繩共同完成目標。這樣既可以使管理者融入員工傾聽員工聲音,又可以使管理者了解每個員工。拓展訓練方便管理者更好的掌舵企業。 

   第三:讓員工從思想上更好融入企業  在一個企業內,其核心價值觀往往由其高層領導決定,而企業員工來自五湖四海。他們有種不同的區域文化,教育背景,和成長歷程,這些種種因素共同導致了員工與企業核心價值觀的部分或者完全偏離。多元化的價值觀必然影響企業的執行力,而更深層次的乃至影響企業的凝聚力和向心力。那么如何引領企業員工去認同企業的核心價值觀并融入企業呢?我們通過拓展訓練,大家置身于同樣的環境,確立目標,建立統一的信念,通過共同思考和嘗試,在攜手合作的情況下,努力完成任務。這樣能使企業成員找到團隊的歸屬和榮譽感,促進他們迅速融于企業。這樣會大大的提高企業的執行力,增強企業的凝聚力和向心力。 

   第四:提高企業的效率  隨著拓展訓練的大眾化,相應的拓展培訓費用越來越少,每個學員的培訓費用也就幾百塊錢。但是拓展培訓后,企業的執行力,向心力團隊之間的合作,以及員工的工作心態都會得到大幅度的改善。這會在很大程度提高企業的效率,其帶來的效益不言而喻。




分享到:

上一篇:返回列表                 下一篇:拓展訓練的顯著特點!

p3开机号彩宝网