歡迎光臨蘭格培訓學院東北運營中心官網

全國服務咨詢專線:

4001-655-116

最新資訊文章
聯系方式
所在位置:首頁 >> 拓展培訓動態

沈陽拓展培訓公司:去戶外拓展前必須準備的幾點要點


  戶外拓展一直是網絡熱搜詞,在戶外進行各種活動,鍛煉個人以及集體的綜合能力。

  不過,在戶外拓展運動中,有一些很容易被人忽視的細節,如果不注意,可是對身體很不好的,就在這里沈陽拓展培訓公司給大家做個提醒。

  首先,如今這個季節進行拓展訓練,陽光已經相當強烈了,所以務必要注意防曬。防止皮膚灼傷,也要防止發生中暑現象。太陽帽、墨鏡、防曬霜、毛巾都是必須的,帶上十滴水、人丹、藿香正氣丸、清涼油等防暑藥品也是很好的。

  戶外拓展訓練運動多,出汗多,必須及時補充水分,但飲水時切忌一飲而盡,這會跟身體尤其是心臟增加負擔,從而會更加疲勞。少量多次才是喝水的最佳節奏。

  這戶外有時候會遇到山泉水、溪流、或者是途經海邊,這時可要提醒大家,千萬不能貪圖一時涼快而立即跳下去洗涼水澡。即使活動結束,到達目的地以后,也要等身體溫度降下來以后再洗涼水澡。

  拓展訓練之后,如果有冰鎮飲料吃,是一件很享受的事,少量攝入冷飲對降溫有利,但不能過量,要根據具體情況具體對待。

  最后就是我們的著裝技巧了,參加活動前,在背包里帶上一套備換的貼身干衣服和一件外套,為方便汗水揮發和散熱,去戶外活動的外衣最好買化纖成分的快干服裝,最好的是快干并防紫外線的衣服。




分享到:

p3开机号彩宝网