歡迎光臨蘭格培訓學院東北運營中心官網

全國服務咨詢專線:

4001-655-116

最新資訊文章
聯系方式
所在位置:首頁 >> 熱門課程

微電影


團建特色:

一次華麗的冒險體驗,一場精彩的演繹呈現,我是明星,我是大腕,我是宇宙的主宰 其實,我是一個演員! 《演員的自我修養》團建課程體驗,我們將分別設置臺詞區、肢體區、表演區、配音區、威亞體驗區,是每個學員在全方位多角度的練習, 在未來的表演中展現專業的一面。

團建價值:

《演員的自我修養》團建課程體驗,我們將以表演的方式, 讓學員們在歡聲笑語中感受到機智,幽默,和諧的氛圍。

思維的跳轉,腦洞的延伸,創意的迸發, 讓你成為一個具有明星光環的演員,讓你成為一個智慧的冒險者。 這次冒險的演繹經歷定會永生難忘! 說不定,團隊中所不知道的天賦將被開啟,不知道的靈感將被發覺, 不知道的緣分將被牽動,不知道的靈魂將被覺醒!

水晶之戀婚紗攝影結合了現代影樓與新型工作室的共同特點,是傳統電影樓轉型后的新派婚紗攝影。 公司投入巨資建設世界公園貴賓店,全部采用豪華歐式實景裝修,并建有超大3D陽光棚,結合世界公園獨一無二的園林建筑,集世界經典名勝于一身,最新建成內外景結合的攝影基地—丘比特莊園。別墅一層全部為歐式大廳設計,優美的環境,大氣的建筑、富有藝術性的構造;別墅二層為高級VIP化妝區及更衣室,更有上千件服裝供大家選擇拍攝;別墅三層為全歐式實景拍攝場地,另有農家院,列車,雪屋,更有超富有仿古藝術性古裝實景棚;別墅地下一層為20大主題的拍攝場景。


★團建須知:
關于健康:
患有嚴重的心臟病、高血壓、哮喘等易發突發性疾病者、孕婦;患有急性傳染病及其他不適于參加公眾活動的疾病者;近期做過大手術者;以及經醫生叮囑減少大量戶外活動者,請您務必聲明您的健康狀況,如您具備上述情形,則您不被接受團建申請;
關于著裝:
請著運動服或其它寬松服裝及軟底運動鞋,女性不要穿著裙裝、佩戴戒指、項鏈、耳環等飾品;
關于紀律:
所有學員必須服從老師及教練的安排與指揮,未經許可,不得擅自離隊,進行其他與團建無關的活動;
關于環保:
遵守各景區、基地規定,愛護環境及各類設施,不要亂丟垃圾;
關于物品:
請攜帶身份證及相關證明身份的證件,為保證個人財產安全,請避免攜帶大量現金及貴重物品。
關于防火:
團建活動中自覺遵守《消防安全管理規定》,禁止在室內吸煙;禁止在團建活動場地吸煙;禁止將未熄的煙頭帶入團建場地。



分享到:

上一篇:紅色黨建                 下一篇:海邊沙雕團建

p3开机号彩宝网