歡迎光臨蘭格培訓學院東北運營中心官網

全國服務咨詢專線:

4001-655-116

最新資訊文章
聯系方式
所在位置:首頁 >> 熱門課程

紅色黨建


內容介紹

紅色運動會把中國的紅色文化與體育文化融為一體;在活動中充分利用體育賽事的形式和規則,生動地展示我們民族氣節和風骨的紅色文化。

團建價值:通過紅運會每個項目的比賽寓教于體,寓教于樂,對傳承紅色文化,進行愛國主義教育,促進社會精神文明建設具有積極的意義。加強團隊凝聚力,在活動進行的過程中學員們為了完成任務而自發的合作的行為在不知不覺中加強了團隊凝聚力。


★團建須知:
關于健康:
患有嚴重的心臟病、高血壓、哮喘等易發突發性疾病者、孕婦;患有急性傳染病及其他不適于參加公眾活動的疾病者;近期做過大手術者;以及經醫生叮囑減少大量戶外活動者,請您務必聲明您的健康狀況,如您具備上述情形,則您不被接受團建申請;
關于著裝:
請著運動服或其它寬松服裝及軟底運動鞋,女性不要穿著裙裝、佩戴戒指、項鏈、耳環等飾品;
關于紀律:
所有學員必須服從老師及教練的安排與指揮,未經許可,不得擅自離隊,進行其他與團建無關的活動;
關于環保:
遵守各景區、基地規定,愛護環境及各類設施,不要亂丟垃圾;
關于物品:
請攜帶身份證及相關證明身份的證件,為保證個人財產安全,請避免攜帶大量現金及貴重物品。
關于防火:
團建活動中自覺遵守《消防安全管理規定》,禁止在室內吸煙;禁止在團建活動場地吸煙;禁止將未熄的煙頭帶入團建場地。



分享到:

上一篇:文化旅行定制                 下一篇:微電影

p3开机号彩宝网