歡迎光臨蘭格培訓學院東北運營中心官網

全國服務咨詢專線:

4001-655-116

最新資訊文章
聯系方式
所在位置:首頁 >> 熱門課程

海邊沙雕團建


帆船出海體驗,專業帆船教練手把手教你水手繩結。認真學習航海技能,在風浪中學習帆船技能,沒錯,種種技能培訓之后我們最終駛向海洋。因為我們心在遠方,夢在遠方。早起趕海,小貝殼,小螃蟹,都將是你的囊中之物。出海捕魚,體驗漁民特定的生活習俗,一切都圍繞“海洋”、“海島”、“海味”,并且體現漁家的獨特魅力和生活特征,一早收獲滿滿,讓我們用勤勞為自己加餐。

沙灘熒光跑,熒光夜跑是利用熒光裝備隨性裝扮,與其他參與者盛裝出席,,無速度之爭的運動,沿途欣賞沙灘特制的熒光裝置藝術,終點享受音樂派對的快樂氛圍,是一場結合熒光元素的夜跑,五顏六色,色彩繽紛的素質拓展。

海邊沙灘狂歡,冰鎮涼爽的啤酒、果汁。沙灘燒烤,讓我們一起分享美食。豐盛的海鮮大餐,滿足挑剔的味蕾,熱情的夏威夷草裙舞,沙灘篝火晚會,涼涼的海風,熊熊的篝火,狂歡晚會走起來。

海邊團建利用大海和沙灘精心設計的一些水上、沙灘訓練項目,既滿足了大家對大海和沙灘的向往,又讓大家在娛樂的同時有所領悟、收獲;建立良好的合作意識,認識到個人能力的不足,感受集體和個人利益的關系。

樂亭祥云灣:這里是離北京最近的黃金海岸,海岸沙質細膩柔和,海水清澈潔凈,這里是離北京最近的帆船體驗基地,揚帆出海,自由馳騁不再是夢想,揚帆出海,自由馳騁不再是夢想,樂亭祥云灣獨具特色的溫泉旅游度假村,海濱浴場,海景溫泉,仿佛人間仙境,這里有動人的傳說,美麗的景觀,觀海,聽潮,親自然。在這里,如同置身于塵囂之外的桃源美景。

★團建須知:
關于健康:
患有嚴重的心臟病、高血壓、哮喘等易發突發性疾病者、孕婦;患有急性傳染病及其他不適于參加公眾  活動的疾病者;近期做過大手術者;以及經醫生叮囑減少大量戶外活動者,請您務必聲明您的健康狀   況,如您具備上述情形,則您不被接受團建申請;
關于著裝:
請著運動服或其它寬松服裝及軟底運動鞋,女性不要穿著裙裝、佩戴戒指、項鏈、耳環等飾品;
關于紀律:
所有學員必須服從老師及教練的安排與指揮,未經許可,不得擅自離隊,進行其他與團建無關的活動;
關于環保:
遵守各景區、基地規定,愛護環境及各類設施,不要亂丟垃圾;
關于物品:
請攜帶身份證及相關證明身份的證件,為保證個人財產安全,請避免攜帶大量現金及貴重物品。
關于防火:
團建活動中自覺遵守《消防安全管理規定》,禁止在室內吸煙;禁止在團建活動場地吸煙;禁止將未熄  的煙頭帶入團建場地。



分享到:

上一篇:微電影                 下一篇:納斯卡動畫

p3开机号彩宝网