歡迎光臨蘭格培訓學院東北運營中心官網

全國服務咨詢專線:

4001-655-116

最新資訊文章
聯系方式
所在位置:首頁 >> 游學營

Jr Wizards籃球運動營華盛頓奇才之旅


課程詳情

    1、提供最優勢及專業的籃球訓練,致力于解決每個球員的需求,以便球員們可以獲得新的技能,提高自信,交更多的朋友。 
    2、每一組孩子和他們的老師與指導教練將會一起和Jr Wizards的頂尖教練們一起體驗美式籃球的快樂。 
    3、培養孩子們強大的內心世界,獨立自主,勇往無前;建立他們的社會責任與環保意識,團隊合作精神,探索華盛頓的獨特文化風情,結交世界各地的好友,鍛煉英語口語能力


課程簡介

    青少年海外籃球夏季運動營
    在這里,可以使廣大愛好者接受到正規的專業訓練。
    在這里,可以幫籃球人插上飛翔的翅膀打出屬于自己的快樂。
    在這里,輕松度過快樂假期,讓美好心情你我共享。
    美國Jr Wizards籃球運動營華盛頓奇才之旅
    招募有籃球基礎,
    想進一步挑戰的你。
    孩子們,準備好你們的美式籃球之旅了嗎?
地點介紹:
    華盛頓哥倫比亞特區(Washington D.C.),簡稱華盛頓,又稱華都、華府,美利堅合眾國的首都,得名于美國首任總統喬治?華盛頓,靠近弗吉尼亞州和馬里蘭州,位于美國的東北部、中大西洋地區,是1790年作為首都而設置、由美國國會直接管轄的特別行政區劃,因此不屬于美國的任何一州。
    華盛頓哥倫比亞特區的最高權力機構為美國國會,通過華盛頓市政府實施管理。但是華盛頓市民在眾議院僅有一名有選舉權的代表,在參議院沒有代表。
    華盛頓2016年的實際地區生產總值為1093億美元,位列美國各州第34位,其中主要產業均與政府機構相關,是大多數美國聯邦政府機關與各國駐美國大使館的所在地,也是世界銀行、國際貨幣基金組織、美洲國家組織等國際組織總部的所在地,還擁有為數眾多的博物館與文化史跡。
課程亮點:

    1.出發時間:2018年7月15日-7月25日,十天時間飽覽華盛頓風光。
    2.專為國內10-14歲以上青少年設計,可獨立參加,父母也可隨行。
    3.針對全國招生。
    4.全程英文上課
    5.上完之后我們會為每一個成員頒發耐克訓練營的證書
通過這次華盛頓行程,可以鍛煉孩子什么?
    提供最優勢及專業的籃球訓練,致力于解決每個球員的需求,以便球員們可以獲得新的技能,提高自信,交更多的朋友。
    每一組孩子和他們的老師與指導教練將會一起和Jr Wizards的頂尖教練們一起體驗美式籃球的快樂。
    培養孩子們強大的內心世界,獨立自主,勇往無前;建立他們的社會責任與環保意識,團隊合作精神
    探索華盛頓的獨特文化風情,結交世界各地的好友,鍛煉英語口語能力

師資團隊:
    教練團云集全美的籃球精英
    前NBA球員、NCAA籃球教練
    各大學的體育總監


招生詳情

招生對象:專為國內10-14歲以上青少年設計,可獨立參加,父母也可隨行。
出發時間:2018年7月15日-7月25日,十天時間飽覽華盛頓風光。
截止報名日期:2018年5月31日

班級費用:
學生:
RMB22,000 (4月30日前報名)
RMB24,000 (5月1日后報名)
家長或非參加訓練營成員 (每學生最多2名成員參加)
RMB17,000 (4月30日前報名)
RMB19,000 (5月1日后報名)
費用包含:全程住宿、餐飲、參觀景點、旅游保險及交通
費用不包含:簽證及往返機票(代辦簽證及往返機票費用,報名后通知,并以旅行社于5月31日最終報價,以實報實銷形式收取費用,大概費用約為15,000)
報名需知:
預訂說明:
    請您在預訂時務必提供準確、完整的信息(姓名、性別、證件號碼、國籍、聯系方式、是否成人或兒童等),以免產生預訂錯誤,影響出行。如因客人提供錯誤個人信息而造成損失,應由客人自行承擔因此產生的全部損失。

行程說明:
    最少成團人數25人,宣布成團前,任意一方取消訂單,互不承擔違約責任;宣布成團后,任意一方取消訂單,按照雙方合同約定各自承擔違約責任。
    如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司運力調配、航權審核、機場臨時關閉、天氣原因、航空管制等,導致航班取消或延期的,旅行社將盡最大努力協助您辦理變更事宜,如產生差價,多退少補。
    具體航班號及航班時刻,請以最終所出機票信息為準。
    行程過程中,如遇不可抗力因素造成景點未能正常游玩,導游經與客人協商后可根據實際情況取消或更換該景點,或由導游在現場按旅游產品中的門票價退還費用,退費不以景區掛牌價為準,敬請諒解。
    行程中的贈送項目,如因交通、天氣等不可抗因素導致不能贈送的、或因您個人原因不能參觀的,費用不退,敬請諒解。
    團隊行程中,非自由活動期間,不允許提前離團或中途脫團,如有不便敬請諒解。

旅游者違約:
    在行程前解除合同的,必要的費用扣除標準為:
    行程前29日至15日,收取旅游費用總額2%的違約金。
    行程前14日至7日,收取旅游費用總額5%的違約金。
    行程前6日至4日,收取旅游費用總額10%的違約金。
    行程前3日至1日,收取旅游費用總額15%的違約金。
    行程開始當日,收取旅游費用總額20%的違約金。






分享到:

上一篇:加州大學英語突擊游學營                 下一篇:北歐四國文化探索游學營

p3开机号彩宝网